Текстурированные иглы

Индустрия красоты в 21 веке предлагает множество способов стать привлекательней для каждой женщины. Большую нишу в этом занял татуаж, или, как его еще называют, перманентный макияж. За долгие годы своего существования татуаж претерпел значительные изменения во многом: технике, оборудовании и расходных материалах. Но есть то, что нельзя изменить – это иглы, главной задачей которых является доставка пигмента в соответствующие слои дермы.

Когда процесс нанесения татуажа только начинал развиваться, мастера работали исключительно обычными гладкими иглами. Это доставляло некоторые неудобства, поскольку с поверхности этих игл очень быстро соскальзывал красящий пигмент и попадал на поверхность кожи,а не в дерму. Шли годы, техника татуажа развивалась, и постепенно на смену привычным гладким иглам пришли текстурированные.

Текстурированные иглы - фото pic_6e8b2474ed82411f9e7e4b587adf0c48_1920x9000_1.jpg

На первый взгляд текстурированные иглы могут казаться такими же, как полированные иглы, при этом они имеют микроборозды на рабочей поверхности, с помощью которых в кожу вносится большее количество пигмента. Таким образом сама процедура проходит намного быстрее, проще и менее травматично. Текстурированные иглы не рвут и не травмируют кожу, как считалось ранее. Сама текстура никак не влияет на скорость заживления и на степень болезненности во время процедуры,а наоборот, позволяет проводить минимальное число манипуляций на коже клиента, принося при этом максимум эффекта.

За счет бороздок площадь текстурированной иглы немного больше чем у обычной иглы такого же диаметра. В этом и заключается неоспоримое преимущество текстурированных игл, позволяющее вносить большее количество пигмента под кожу. В то время как с обычной классической полированной иглы пигмент соскальзывает будто вода со стекла, на шероховатой поверхности текстурированной иглы пигмент удерживается намного дольше. При растяжении, зазор между бороздками и кожей минимален, что помогает с первого прохода оставить наибольшее количество пигмента.


На картинке наглядно представленны процессы нанесения татуажа двумя видами игл

· на левом рисунке отображена работа обычной полированной иглой

· на правом был задействован текстурированный вариант иглы.

Текстурированные иглы - фото pic_ad9d7b105d9199d1a96a2bcb382bc868_1920x9000_1.jpg


Текстурированная игла идеально подходит для таких востребованных на данный момент методикам татуажа, как пиксельная техника, нано-напыление, пудровые брови, акварельная техника.

При работе с текстурированными иглами каждый мастер облегчает процедуру и для себя и для клиента, так как работа делается быстрее, травматизация минимальна, а заживление занимает минимальные сроки!

Витрина
Контакты
Gutmarkt. com
Контактное лицо:
менеджер консультант
Телефоны:
+7 (985) 249-60-80показать+7 (985) 249-60-80
E-mail:
Адрес:
Россия, Москва, метро Бибирево улица Бибиревская 8 корпус 1 на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Обратный звонок RedConnect
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх